На главную страницу
Гарфилд
О фильме Гарфилд 2
приключения двух котят
 
В фильме снимались
актеры и актрисы
 
Создатели Гарфилд 2
режиссеры и продюссеры
 
Отзывы о фильме
коментарии о Гарфилд 2
Кадры из фильма
кадры фильма Гарфилд 2
 
Обои Гарфилд 2
обои для рабочего стола
 
Трейлеры к фильму
рекламные ролики Гарфилд 2
 
Рецензии Гарфилд 2
рецензии и материалы
Гарфилд 2
   кадры из фильма:
 
 
   реклама
главная ...  голос Гарфилда

   голос Гарфилда в российской версии актер - Олег Табаков

Олег Табаков Олег Табаков
Oleg Tabakov

день рождения 17 августа, 1935

Родился в Саратове. Окончил Школу-студию при МХАТ (1957). С 1957 - актер и режиссер театра "Современник", с 1983 - МХАТ. С 1986 - ректор Школы-студии при МХАТ, профессор (1987), с 1974 - руководитель "Театра-студии под руководством О. Табакова" (Табакерка). С июня 2000 - художественный руководитель МХАТ им. А. П. Чехова. Принимает участие в озвучании мультфильмов. Лауреат Государственной премии СССР (1967, за театральную работу). Народный артист СССР (1987).

Фильмография:
  • 1. Диверсант 2 (сериал) (2007)
  • 2. Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  • 3. Родственники (2006) ... Mayor Rokonok
  • 4. Есенин (сериал) (2005) ... генерал Симагин
  • 5. Статский советник (2005) ... Князь Долгорукий
  • 6. Леди на день (2001)
  • 7. Мнения сторон (2001) ... Colonel Dymshitz Taking Sides
  • 8. Подари мне лунный свет (2001)
  • 9. Президент и его внучка (2000) ... President
  • 10. Что сказал покойник (сериал) (2000) ... Inspector Jensen
  • 11. Кадриль (1999)
  • 12. Сирота казанская (1997) ... Ship's Cook
  • 13. Три истории (1997) ... Old Man
  • 14. Белые дюны (1996)
  • 15. Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1996)
  • 16. Ширли - Мырли (1995) ... Sukhodrishchev
  • 17. Московские каникулы (1995) ... The Italian
  • 18. Хочу в Америку (1993)
  • 19. Сталин (ТВ) (1992) ... Dr. Vinogradov Stalin
  • 20. Ближний круг (1991) ... Vlasik
  • 21. Царская охота (1990) ... Golitsyn
  • 22. Шапка (1990) ... Shupov
  • 23. Искусство жить в Одессе (1989) ... Tsudechkis
  • 24. Оно (1989) ... Brudasty
  • 25. Любовь с привилегиями (1989) ... KGB General
  • 26. Сердце не камень (ТВ) (1989)
  • 27. Раз, два - горе не беда (1988) ... Czar Ivan
  • 28. Шаг (1988) ... Tutunov
  • 29. Дорогое удовольствие (1988) ... Syoma
  • 30. Очи черные (1987) ... Sua Grazia Oci ciornie
  • 31. Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... Harry
  • 32. Путешествие господина Перришона (1986) ... Perrishon
  • 33. Kukacka v temném lese (1986) ... Kukuck
  • 34. После дождичка, в четверг (1985) ... Kashchej the Immortal
  • 35. Город невест (1985) ... Reutov
  • 36. Корабль пришельцев (1985) ... Constructor
  • 37. Аплодисменты, аплодисменты... (1984) ... Shevtsov
  • 38. Если можешь, прости... (1984) ... Stepan Kuzmich
  • 39. Время и семья Конвей (1984) ... Robin
  • 40. Чужая жена и муж под кроватью (ТВ) (1984) ... Ivan Andreevich
  • 41. Зима в Простоквашино (1984)
  • 42. Волк и теленок (ТВ) (1984) ... Wolf
  • 43. Поцелуй (ТВ) (1983) ... Brigade General
  • 44. Оглянись!.. (1983) ... Yuri Nikolayevich
  • 45. Мэри Поппинс, до свиданья (ТВ) (1983) ... Miss Andrew
  • 46. Али Баба и сорок разбойников (ТВ) (1983) ... Ali-Baba
  • 47. Кое-что из губернской жизни (ТВ) (1983) ... Old Gentleman
  • 48. Петля (1983)
  • 49. Полеты во сне и наяву (1982) ... Nikolai Pavlovich
  • 50. Печники (ТВ) (1982) ... War Commissar
  • 51. Esop (ТВ) (1982) ... Ksanf
  • 52. Ежик + Черепаха (1981) ... озвучка
  • 53. Вакансия (1981) ... Yusov
  • 54. Все наоборот (1981) ... Papa
  • 55. Незваный друг (1981) ... Alexei Grekov
  • 56. Москва слезам не верит (1979) ... Volodya
  • 57. Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) ... Ilya Ilyich Oblomov
  • 58. Ах, водевиль, водевиль (ТВ) (1979) ... Akaki Ushitsa
  • 59. Трое из Простоквашино (1978) ... Кот Матроскин, озвучка
  • 60. Д`Артаньян и три мушкетера (ТВ) (1978) ... король Людовик XIII
  • 61. Хористка (1978) ... Kolpikov
  • 62. Накануне премьеры (1978) ... Patov
  • 63. Красавец мужчина (ТВ) (1978) ... Apollon
  • 64. Бирюк (1977) ... Bersenev
  • 65. Неоконченная пьеса для механического пианино (1977) ... Pavel Petrovich Sherbuk
  • 66. Транссибирский экспресс (1977) ... Fedotov
  • 67. 12 стульев (сериал) (1977)
  • 68. Из записок Лопахина (ТВ) (1977)
  • 69. Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976) ... Егужинский
  • 70. Розыгрыш (1976) ... Komarovsky's father
  • 71. Меняю собаку на паровоз (1975) ... The Director
  • 72. Марк Твен против (ТВ) (1975) ... Mark Twain
  • 73. Каштанка (ТВ) (1975)
  • 74. Лев Гурыч Синичкин (ТВ) (1974) ... Borzikov
  • 75. Дача (1973) ... Юрий
  • 76. Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973) ... Walter Schellenberg
  • 77. Открытая книга (1973)
  • 78. Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  • 79. Ballade von der Geige, Die (ТВ) (1972) ... Sazhka
  • 80. Достояние Республики (1971) ... Макар
  • 81. Тайна железной двери (1970) ... Father
  • 82. Пес, сметана и труба (1970)
  • 83. Сердце России (1970) ... Usiyevich
  • 84. Случай с Полыниным (1970) ... Viktor Balakirev
  • 85. Гори, гори, моя звезда (1969) ... Iskremas, Cuckoo
  • 86. Король-олень (1969) ... Cigolotti
  • 87. Война и мир (1968) ... Nikolai Rostov
  • 88. Штрихи к портрету (1967) ... Nikolai Bukharin
  • 89. Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  • 90. Война и мир: Наташа Ростова (1966) ... Nikolai Rostov
  • 91. Выстрел (1966) ... Belkin
  • 92. Строится мост (1965) ... Sergei Zajtsev
  • 93. Война и мир: Андрей Болконский (1965) ... Nikolai Rostov
  • 94. Дорога к морю (1965) ... Chemezov
  • 95. Живые и мертвые (1964) ... Krutikov
  • 96. Молодо-зелено (1962) ... Nikolai Babushkin
  • 97. Чистое небо (1961) ... Seryozhka
  • 98. Испытательный срок (1960) ... Sasha Yegorov
  • 99. Шумный день (1960) ... Oleg Savin
  • 100. Люди на мосту (1960) ... Viktor Bulygin
  • 101. Накануне (1959) ... Shubin
  • 102. Дело «Пестрых» (1958) ... Igor Peresvetov
  • 103. Тугой узел (1956) ... Sasha Komelev

   первая часть фильма
Гарфилд
актеры
создатели
обои, трейлеры

подробно  
   реклама на сайте
garfield2.ru - Сайт фильма Гарфилд 2 Приключения двух котят

Данный сайт не является официальным сайтом фильма Гарфилд.


Проект студии Lites

www.garfield2.ru