На главную страницу
Гарфилд
О фильме Гарфилд 2
приключения двух котят
 
В фильме снимались
актеры и актрисы
 
Создатели Гарфилд 2
режиссеры и продюссеры
 
Отзывы о фильме
коментарии о Гарфилд 2
Кадры из фильма
кадры фильма Гарфилд 2
 
Обои Гарфилд 2
обои для рабочего стола
 
Трейлеры к фильму
рекламные ролики Гарфилд 2
 
Рецензии Гарфилд 2
рецензии и материалы
Гарфилд 2
   кадры из фильма:
 
 
   реклама
главная ...  актер Билли Коннолли

   актер Билли Коннолли в роли Лорда Даргиса

Билли Коннолли
Billy Connolly

день рождения 24 ноября, 1942

Актер, сценарист, композитор.

Фильмография:
  • Гарфилд 2 (2006) Garfield: A Tail of Two Kitties
  • Лемони Сникет: 33 несчастья (2004) Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
  • В ловушке времени (2003) Timeline
  • Последний самурай (2003) Last Samurai
  • Белый олеандр (2002) White Oleander
  • Тот, кого заказали (2001) Who Is Cletis Tout?
  • Красавчик Джо (2000) Beautiful Joe
  • Святые из Бундока (1999) Boondock Saints
  • Непристойное предложение (1993) Indecent Proposal

   первая часть фильма
Гарфилд
актеры
создатели
обои, трейлеры

подробно  
   реклама на сайте
garfield2.ru - Сайт фильма Гарфилд 2 Приключения двух котят

Данный сайт не является официальным сайтом фильма Гарфилд.


Проект студии Lites

www.garfield2.ru